Découvrez cette soupe aux poivrons !
Soupe aux trois poivrons
Ingrédients
- 3 poivrons 1 rouge 1 vert, 1 jaune
- 3 gousses d’ail
- 3 c.à.s d’huile d’olive
- 1 l bouillon de boeuf
- 1 pincée de safran
- 4 oeufs
- 8 tranches de pain
- poivre
- sel
Instructions
- Grillez les poivrons (au four ou à la flamme), pelez-les et coupez-les en lamelles. Pelez et hachez l’ail.
- Chauffez l’huile dans une casserole, mettez y l’ail et les poivrons. Arrosez de bouillon, ajoutez le safran. Couvrez et laissez cuire 30 minutes.
- Faites griller le pain. Rajoutez le en fin de cuisson dans le bouillon.
- Cassez les oeufs et laissez les glisser un à un dans la soupe. Salez, poivrez.
- Laissez reposer 5 minutes à couvert pour que les blancs prennent. Servir