Crumble salé aux tomates

Non classé

Crumble salé aux tomates

Testez le crumble salé !

Crumble salé aux tomates

Temps de cuisson 15 min
Portions 6 personnes

Ingrédients
  

  • 8 Tomates
  • 100 g Parmesan
  • 100 g Farine
  • 80 g Beurre
  • Feuilles de basilic un peu
  • 1 gousse Ail
  • Sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 180 °C.
  • Lavez les tomates, coupez-les en 2.
  • Épluchez l’ail et frottez-en un plat à gratin.
  • Dans un saladier, mélangez le beurre, la farine et le parmesan. Le mélange doit être sableux.
  • Disposez les tomates dans le plat, salez, poivrez et ciselez le basilic par-dessus.
  • Emiettez la pâte à crumble sur les tomates et enfournez 30 min.

Leave us a comment

Recipe Rating